Noi di The Blend Post amiamo diffondere e far conoscere la cultura del caffè specialty. Amiamo introdurre la cosiddetta “terza onda del caffè” nelle varie occasioni ed eventi sul territorio. Partecipiamo a diversi eventi, dal settore sportivo a quello gastronomico.
The Blend Post @Bistro
La terza onda del caffè l’abbiamo fatta arrivare anche a Luino, la principale città sulla costa lombarda del Lago Maggiore. Abbiamo aperto la prima caffetteria specialty temporanea del lago, per far vivere, scoprire e sperimentare un nuovo modo di bere il caffè. Nella caffetteria ogni settimana abbiamo proposto nuovi caffè – provenienti dai migliori tostatori europei conosciuti durante i nostri viaggi – preparati con i diversi metodi quali V60, Chemex, French Press, Aeropress, Syphone, Moka ed Espresso. Il risultato di questa esperienza è incredibilmente positivo, abbiamo creato una piccola comunità di Specialty Lovers, che ogni settimana si divertiva a provare nuove tipologie di caffè, abbinandole a colazioni e merende artigianali. Per quanto possa sembrare impossibile, abbiamo anche servito pranzi con bevande al caffè.
Photo Credits: Michele Mascalzoni